Куриные ножки на гриле под соусом «Барбекю»

Куриные ножки на гриле под соусом «Барбекю»

Ингредиенты на 8 порций:

• 16 куриных ножек (по 80 гр)
• 150 гр соуса «Барбекю»
• 1/2 ч. ложки семян фенхеля
• 2 ст. ложки апельсинового сока
• 1/4 ч. ложки тертой апельсиновой цедры
• немного растительного масла

Рецепт куриных ножек приготовленных на гриле:

1. Куриные ножки вымыть холодной водой, промокнуть салфеткой и сложить в миску или в алюминиевую форму.

2. Соус «Барбекю» смешать с семенами фенхеля, апельсиновой цедрой и соком. Смазать им ножки со всех сторон. Накрыть крышкой и поставить миску на ночь в холодильник.

3. За 1 час до приготовления достать ножки из холодильника.

4. Решетку гриля смазать растительным маслом и обжарить ножки по 8-10 минут с каждой стороны. При этом несколько раз полить соусом.

Аппетитные Куриные ножки на гриле готовы. Приятного Вам аппетита !!!



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.