Куриные ножки запечённые в духовке

Куриные ножки запечённые в духовке

На 4 порции:
■ 800 г куриных голеней
■ 70 г майонеза
■ 10 мл растительного масла
■ 20 г зелени петрушки
■ 2 зубчика чеснока
■ Куркума, молотый красный и черный перец и соль по вкусу

1. Голени промыть, обсушить с помощью салфетки, натереть куркумой, красным перцем и поместить в холодильник на 2 часа.

2. Чеснок очистить, нарезать и нашпиговать им голени.

3. Выложить голени в форму, смазанную растительным маслом, посыпать черным перцем, солью и смазать майонезом.

4. Поместить форму в предварительно разогретую до 200° С духовку и запекать в течение 40 минут.

Перед подачей на стол блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *