Рецепт куриных грудок запеченных в духовке в фольге:
Берем 2 куриные грудки и маринуем их добавляя две столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку кунжутного масла и немного соевого соуса. Для того чтобы курица стала еще более вкусной и ароматной добавляем 2-3 зубчика чеснока. Чеснок можно мелко порубить, а можно и выдавить через чеснокодавилку и посыпаем чёрным молотым перцем.
Все это хорошо и тщательно перемешиваем,чтобы грудки пропитались маринадом и оставляем их на 15-20 минут.
Берем пищевую фольгу (двойным слоем) и заворачиваем каждую грудку в небольшие конверты. Складываем грудки в форму для запекания чтобы ничего из них не вытекло. Отправляем блюдо в духовку разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
Для подачи с грудками можно использовать диетический гарнир.
На гарнир мы будем делать вкусную, бланшированную , хрустящую зеленая фасоль приправленную лимонным соком , солью и перцем.
Для этого промываем фасоль в холодной воде и опускаем в кипящую воду, даем покипеть буквально 1-2 минуты. Затем снова промываем в холодной воде чтобы фасоль сохранила свой красивый зеленый цвет. Высыпаем фасоль в салатник и сбрызгиваем соком лимона, добавляем соль и перец ,хорошо перемешиваем. Фасоль у нас готово.
Достаем грудки, выкладываем их на тарелку дополняем блюда зеленой фасолью и наслаждаемся прекрасным мужчинам.
Приятного вам аппетита!