Баклажаны на гриле с помидорами

Баклажаны на гриле с помидорами

Ингредиенты на 20 штук:

• 2 баклажана
• 1/2 пучка душицы
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 3 ст. ложки винного уксуса
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
• 4 помидорины
• 300 гр сыра
• растительное масло для жарки

Рецепт баклажанов запеченных на гриле с помидорами под сыром:

1. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать поперек толщиной 1,5 см, посыпать солью и оставить на 5 минут.

2. Душицу вымыть, листики мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Томаты вымыть и нарезать кружочками.

3. Баклажаны тщательно промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

4. Баклажаны выложить на смазанный маслом противень и смазать маринадом. На каждый кружочек баклажана положить по кусочку томата, сбрызнуть маринадом и накрыть кусочком сыра. Поставить на 5 минут под горячий гриль.

Новогодняя Распродажа на aliexpress


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *