Каннеллони запечённые с фаршем

Каннеллони запечённые с фаршем

На 8 порций:
■ 400 г говядины
■ 400 г свинины
■ 400 г каннеллони
■ 100 г репчатого лука
■ 100 г моркови
■ 50 г маринованного огурца
■ 300 г сыра твердых сортов
■ 3 зубчика чеснока
■ 50 мл соевого соуса
■ 30 мл растительного масла
■ 200 г майонеза
■ 20 г зелени шпината
■ 10 г зелени укропа
■ 10 г зелени петрушки
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Каннеллони варить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг Мясо пропустить через мясорубку.

2. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, соединить с нашинкованным чесноком, измельченным маринованным огурцом, тертым сыром (200 г), фаршем и жареным луком, добавить измельченную зелень петрушки, посолить и поперчить.

3. Майонез растереть с соевым соусом и черным перцем. Заполнить каннеллони фаршем, выложить их в форму, выстланную пергаментной бумагой, залить приготовленным соусом, поместить в разогретую до 180° С духовку на 30 минут За 5 минут до готовности посыпать блюдо оставшимся тертым сыром.

Перед подачей на стол каннеллони украсить рубленой зеленью укропа и шпината.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *