Супы, запеченные под слоеным тестом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Супы, запеченные под слоеным тестом
Их очень быстро можно приготовить, используя мороженое слоеное тесто. На 6 суповых чашек нужно около 500 г слоеного теста.
1. Прозрачный бульон налейте в огнеупорные суповые чашки. Перемешайте 2 яичных желтка с небольшим количеством молока и пока отставьте в сторону.
2. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной около 3 мм и вырежьте 6 кругов, диаметр которых на 4 см больше диаметра чашек
3. Верхний край каждой суповой чашки кисточкой смажьте взбитым с молоком яйцом.
4. На каждую чашку уложите по кружку теста, не растягивая его. Края теста хорошо прижмите
5. Поверхность теста смажьте кисточкой яичной смесью.
6. При желании поверхность теста можно украсить разными фигурками.
7. Суповые чашки с крышками из слоеного теста поставьте в среднюю часть духовки и запекайте около 15 минут.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *