Супы, запеченные под слоеным тестом

Супы, запеченные под слоеным тестом
Их очень быстро можно приготовить, используя мороженое слоеное тесто. На 6 суповых чашек нужно около 500 г слоеного теста.
1. Прозрачный бульон налейте в огнеупорные суповые чашки. Перемешайте 2 яичных желтка с небольшим количеством молока и пока отставьте в сторону.
2. Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной около 3 мм и вырежьте 6 кругов, диаметр которых на 4 см больше диаметра чашек
3. Верхний край каждой суповой чашки кисточкой смажьте взбитым с молоком яйцом.
4. На каждую чашку уложите по кружку теста, не растягивая его. Края теста хорошо прижмите
5. Поверхность теста смажьте кисточкой яичной смесью.
6. При желании поверхность теста можно украсить разными фигурками.
7. Суповые чашки с крышками из слоеного теста поставьте в среднюю часть духовки и запекайте около 15 минут.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *