Каннеллони с тыквой, розмарином и молодым сыром

Каннеллони с тыквой, розмарином и молодым сыромУпаковка каннеллони, 300 г тыквы, 200 г обезжиренного творога, 300 г любого молодого сыра, 2 ст. л. свежего рубленого розмарина, 200 мл сливок, соль морская по вкусу, черный молотый перец по вкусу, 50 мл хорошего оливкового масла, 0.5 ч. л. сухого молотого чеснока, 50 мл сухого белого вина.

1. Тыкву нарезать соломкой.
2. Сковороду с толстыми стенками разогреть и раскалить в ней масло, добавить розмарин и черный перец. В горячем масле обжарить тыкву до полуготовности.
3. Тыкву смешать с творогом, посолить по вкусу, добавить розмарин и чеснок. Полученной начинкой нафаршировать отваренные в большом количестве круто соленой воды каннеллони.
4. Уложить фаршированные каннеллони в посуду для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху равномерно выложить сыр. Сливки смешать с вином и равномерно залить каннеллони.
5. Готовить при температуре 180 °С 40 минут, если сыр сильно зарумянится, накройте блюдо фольгой.
6. Подавать, присыпав рубленой зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *