Оладьи с тыквой на персиковом соке

Оладьи с тыквой на персиковом сокеНа приготовление теста — 10-15 минут. На приготовление — 7-10 минут.

2 яйца, 1 стакан простокваши, 1 стакан персикового сока, 300 г тыквы, 1/2 стакана сахара, 1/4 ч.ложки соли, мука, растительное масло для жаренья, сметана или персиковый джем.

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить простоквашу, персиковый сок и тертую на мелкой терке тыкву, тщательно перемешать. Затем понемногу добавляя муку, замесить тесто консистенции густой сметаны.

На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной или персиковым джемом.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *