Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Ребрышки с соусом чимичури

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Ребрышки с соусом чимичури

Ингредиенты:

• 500 г бараньих ребрышек
• 2-3 ст. ложки растительного масла
• 1 пучок зелени петрушки
• 2 красные луковицы
• 1 красный сладкий перец
• 1/4 стакана оливкового масла
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Приготовить соус: зелень петрушки тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и сладкий перец нарезать тонкими кольцами. В оливковое масло влить уксус, добавить лук, перец и зелень петрушки, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

2. Ребрышки тщательно промыть, обсушить, по вкусу посолить, выложить в миску, добавить половину соуса и тщательно помять руками. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник для маринования на 2-3 часа.

3. Оставшийся соус также накрыть пленкой и убрать в холодильник. Замаринованные ребрышки выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 35-40 минут, до готовности. При подаче ребрышки смешать с оставшимся соусом.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *