Ребрышки с соусом чимичури

Ребрышки с соусом чимичури500 г бараньих ребрышек, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 красные луковицы, 1 красный сладкий перец, 1/4 стакана оливкового масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Приготовить соус: зелень петрушки тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать; лук и сладкий перец нарезать тонкими кольцами. В оливковое масло влить уксус, добавить лук, перец и зелень петрушки, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Ребрышки тщательно промыть, обсушить, по вкусу посолить, выложить в миску, добавить половину соуса и тщательно помять руками. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник для маринования на 2-3 часа.

Оставшийся соус также накрыть пленкой и убрать в холодильник. Замаринованные ребрышки выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 35-40 минут, до готовности. При подаче ребрышки смешать с оставшимся соусом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *