Куриные котлетки с кабачками и рисом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Куриные котлетки с кабачками и рисом

Ингредиенты:

• 1 молодой кабачок (200 гр)
• 1/2 стакана отварного риса
• 1 луковица
• 400 гр куриного филе
• 1/4 ч. ложки сушеных прованских трав
• 1 куриное яйцо
• мука
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт котлет из курицы с кабачком и рисом:

1. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок.

2. Филе курицы вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш кабачок, рис, яйцо и прованские травы, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности на слабом огне под крышкой.

Вот и все, котлеты из кабачка с курицей и рисом готовы и можно подавать их к столу. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *