Куриные котлетки с кабачками и рисом

Куриные котлетки с кабачками и рисом

Ингредиенты:

• 1 молодой кабачок (200 гр)
• 1/2 стакана отварного риса
• 1 луковица
• 400 гр куриного филе
• 1/4 ч. ложки сушеных прованских трав
• 1 куриное яйцо
• мука
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт котлет из курицы с кабачком и рисом:

1. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок.

2. Филе курицы вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш кабачок, рис, яйцо и прованские травы, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности на слабом огне под крышкой.

Вот и все, котлеты из кабачка с курицей и рисом готовы и можно подавать их к столу. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.