Ингредиенты:
• 1 молодой кабачок (200 гр)
• 1/2 стакана отварного риса
• 1 луковица
• 400 гр куриного филе
• 1/4 ч. ложки сушеных прованских трав
• 1 куриное яйцо
• мука
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт котлет из курицы с кабачком и рисом:
1. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок.
2. Филе курицы вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш кабачок, рис, яйцо и прованские травы, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности на слабом огне под крышкой.
Вот и все, котлеты из кабачка с курицей и рисом готовы и можно подавать их к столу. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru