Куриные котлетки с кабачками и рисом

Куриные котлетки с кабачками и рисом1 молодой кабачок (200 г), 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, 400 г куриного филе, 1/4 ч. ложки сушеных прованских трав, 1 яйцо, мука, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок.

Филе курицы вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш кабачок, рис, яйцо и прованские травы, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

Сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности на слабом огне под крышкой

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *