Котлетки печеночники по — Питерски

Котлетки печеночники по - Питерски1 кг печени, 1 яйцо, 2-3 дольки чеснока, 1 картофелина, растительное масло для жаренья, сметана, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Печень отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, тертый на мелкой терке картофель и измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выкладывать печеночную массу столовой ложкой в виде небольших оладий и жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.

Выложить печеночные оладьи в небольшую кастрюлю, полить сметаной и потушить на слабом огне 5-7 минут. Подавать с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или салатом из свежих овощей.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *