Котлетки печеночники по — Питерски

Котлетки печеночники по - Питерски
Ингредиенты:
• 1 кг печени
• 1 яйцо
• 2-3 дольки чеснока
• 1 картофелина
• растительное масло для жаренья
• сметана
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Печень отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, тертый на мелкой терке картофель и измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

2. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выкладывать печеночную массу столовой ложкой в виде небольших оладий и жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.

3. Выложить печеночные оладьи в небольшую кастрюлю, полить сметаной и потушить на слабом огне 5-7 минут. Подавать с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или салатом из свежих овощей.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *