Свиная отбивная по Питерски

Свиная отбивная по Питерски600 г свиного филе, 1 пучок петрушки и укропа, 100 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, растит, масло, соль, перец.

Свинину нарезать толстыми ломтями. В каждом куске мяса сделать надрез-карман, посолить, поперчить. Смешать рубленую зелень, тертый сыр и толченый чеснок, наполнить полученной смесью «карман». Уложить куски свинины на решетку гриля или в духовку, смазать растит, маслом. Запекать при 200°С 30-35 мин.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *