Отбивная из телятины на сковороде

Отбивная из телятины на сковороде

Ингредиенты:

• 400 гр телятины
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 ст. ложка тертого твердого сыра
• 100 гр спагетти
• 4-5 ст. ложек томатного соуса
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Телятину промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Куски телятины отбить молоточком. Затем приготовить смесь, сырое яйцо взбить, соединить с 1 ст. ложкой растительного масла, солью и перцем.

2. Отбивную из телятины смочить в этой смеси, обкатать в панировочных сухарях, тертом сыре и слегка придавить. Отбивную обжарить на сковороде в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.

3. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, соединить с томатным соусом, подать к отбивной в качестве гарнира.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *