Запечённый тунец по-итальянски

Запечённый тунец по-итальянски600 г нежирного тунца , 50 г зеленых оливок , 50 г молотых сухарей, 2 ст. ложки каперсов, 1 ст. ложка панировочных сухарей, пучок петрушки, оливковое масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем тунец, нарезанный на порционные кусочки. Выложить к тунцу оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы. Сверху рыбу посыпать солью, черным молотым перцем, вымытой и нарезанной мелко петрушкой, панировочными сухарями, затем полить оливковым маслом.

Поставить рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекать на 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *