Ингредиенты:
• 600 г нежирного тунца
• 50 г зеленых оливок
• 50 г молотых сухарей
• 2 ст. ложки каперсов
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• пучок петрушки
• оливковое масло
• соль
• черный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем тунец, нарезанный на порционные кусочки. Выложить к тунцу оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы.
2. Сверху рыбу посыпать солью, черным молотым перцем, вымытой и нарезанной мелко петрушкой, панировочными сухарями, затем полить оливковым маслом.
3. Поставить рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекать на 20 минут.