Запечённый тунец по-итальянски

Запечённый тунец по-итальянски

Ингредиенты:

• 600 г нежирного тунца
• 50 г зеленых оливок
• 50 г молотых сухарей
• 2 ст. ложки каперсов
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• пучок петрушки
• оливковое масло
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем тунец, нарезанный на порционные кусочки. Выложить к тунцу оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы.

2. Сверху рыбу посыпать солью, черным молотым перцем, вымытой и нарезанной мелко петрушкой, панировочными сухарями, затем полить оливковым маслом.

3. Поставить рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекать на 20 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *