Ингредиенты:
• 600 гр готового теста для пиццы
• 250 гр мякоти отварной говядины
• 1 репчатая луковица
• 50 гр сливочного масла
• 200 гр твердого сыра
• 1 вареное яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 5 помидоров
• 1 ч. ложка сухого базилика
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Как приготовить пиццу с говядиной:
1. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Отварную мякоть говядины нарезать так же соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить.
2. Лук и говядину обжарить на масле, затем добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить.
3. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко порубить.
4. Тесто для пиццы раскатать, уложить на противень, смазанный маслом.
5. Выложить на тесто начинку из говядины с луком, чесноком и помидоры. Посыпать твердым сыром, натертым на мелкой терке, и сухим базиликом.
6. Поставить выпекать в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
При подаче пиццу разрезать на порционные кусочки.