Пицца с говядиной

Пицца с говядиной

🍕 600 г теста для пиццы
🍕 250 г мякоти отварной говядины
🍕 1 репчатая луковица
🍕 50 г сливочного масла
🍕 200 г твердого сыра
🍕 1 вареное яйцо
🍕 3 зубчика чеснока
🍕 5 помидоров
🍕 1 ч. ложка сухого базилика
🍕 соль, черный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Отварную мякоть говядины нарезать так же соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Лук и говядину обжарить на масле, затем добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко порубить. Тесто для пиццы раскатать, уложить на противень, смазанный маслом.

Выложить на тесто начинку из говядины с луком, чесноком и помидоры. Посыпать твердым сыром, натертым на мелкой терке, и сухим базиликом. Поставить выпекать в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. При подаче пиццу разрезать на порционные кусочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *