Рыбная запеканка по-итальянски

Рыбная запеканка по-итальянски

Ингредиенты:

• 800 гр филе рыбы
• 150 гр риса
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 2 куриных яйца
• соль по вкусу

Рецепт приготовления запеканки из рыбы с рисом:

1. Филе рыбы залить 3 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. После рыбу остудить и нарезать небольшими кусочками, бульон процедить (2 стакана).

2. Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном, по вкусу посолить, довести до кипения и проварить 1-2 минуты.

3. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.

4. В смазанную маслом форму выложить рис, рыбу и кружочки вареных яиц. Залить приготовленным соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.