Рыбная запеканка по-итальянски

Рыбная запеканка по-итальянски800 г филе рыбы, 150 г риса, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, 2 яйца, соль — по вкусу.

Филе рыбы залить 3 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. После рыбу остудить и нарезать небольшими кусочками, бульон процедить (2 стакана).

Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном, по вкусу посолить, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками. Рис отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.

В смазанную маслом форму выложить рис, рыбу и кружочки вареных яиц. Залить приготовленным соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *