Рыбная запеканка с морской капустой

Рыбная запеканка с морской капустой200 г филе рыбы, 200 г морской капусты, 200 г сметаны, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст. ложки панировочных сухарей, растительное масло для жаренья, соль -по вкусу.

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь нарезать кружочками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, выложить кусочки рыбы и жарить на среднем огне до полуготовности, 2-3 минуты. Затем рыбу с овощами переложить в форму для запекания, сверху положить морскую капусту, по вкусу посолить и поперчить, перемешать.

Залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. При подаче украсить консервированной кукурузой, зеленым горошком, маринованными шампиньонами и зеленью.

Совет : Для приготовления этого блюда можно использовать филе скумбрии или трески, сметану можно заменить легким майонезом, а панировочные сухари — измельченными грецкими орехами или арахисом. В запеканку по желанию можно добавить обжаренные грибы.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *