Судак на фокачче по-итальянски

Судак на фокачче по-итальянски400 г филе судака, 4 кусочка фокаччи (итальянской пшеничной лепешки), 4 ст. ложки майонеза, 50 г твердого сыра, 1 крупный помидор, растительное масло для жарки, соль — по вкусу, листья салата для украшения.
Филе судака нарезать на порционные кусочки и обжарить в масле на раскаленной сковороде. Кусочки фокаччи слегка смазать майонезом с одной стороны, выложить на нее рыбу и тоже слегка смазать майонезом. Положить сверху кружочек помидора, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах. Подавать на листьях салата, украсив при желании свежими овощами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *