Сырная закуска

Сырная закуска3 пластинки желатина, 1 большой стебель лука-порея, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 2 помидора, 1 пучок базилика, несколько перышек зеленого лука, 300 г адыгейского сыра, 300 г острого твердого сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Желатин размочить в холодной воде. Лук-порей разрезать вдоль, отделить зеленые листья и бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде. Прямоугольную форму выстелить пленкой, выложить в нее внахлест листья лука-порея таким образом, чтобы они свисали из формы. Помидоры и перцы вымыть, обсушить, у перцев удалить сердцевину с семенами и все нарезать мелкими кубиками.

Базилик мелко нарубить, оба вида сыра нарезать кубиками, базилик смешать с тем и другим сыром, добавить желатин, помидоры и перец, все перемешать. Форму заполнить начинкой, накрыть свисающими листьями лука-порея и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей опрокинуть на блюдо, пленку убрать, нарезать кусочками. Сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *