Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Шампиньоны, фаршированные брынзой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Шампиньоны, фаршированные брынзой

Ингредиенты:

• 15 средних шампиньонов
• 100 г брынзы
• 1 стакан мягких белых хлебных крошек
• 50 г сливочного масла
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 2-3 листа салата
• зелень петрушки
• зелень укропа

Рецепт приготовления:

1. Приготовить начинку для шампиньонов: брынзу размять вилкой, соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, оставив немного для запекания, хлебными крошками и лимонным соком. Все тщательно перемешать.

2. Шампиньоны обтереть, ножки удалить так, чтобы в шляпках было место для начинки.

3. Получившейся массой нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить их на противень, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекать до готовности, на 15-20 минут.

4. Готовую закуску остудить, выложить на листья салата и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *