Шампиньоны, фаршированные Брынзой

Шампиньоны, фаршированные Брынзой15 средних шампиньонов, 100 г брынзы, 1 стакан мягких белых хлебных крошек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 2-3 листа салата, зелень петрушки и укропа.

Приготовить начинку для шампиньонов: брынзу размять вилкой, соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, оставив немного для запекания, хлебными крошками и лимонным соком. Все тщательно перемешать. Шампиньоны обтереть, ножки удалить так, чтобы в шляпках было место для начинки.

Получившейся массой нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить их на противень, полить оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекать до готовности, на 15-20 минут. Готовую закуску остудить, выложить на листья салата и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *