Шампиньоны на шпажках в духовке

Шампиньоны на шпажках в духовке

Ингредиенты:

• 500 гр свежих шампиньонов
• 3 помидора
• 1 ч. ложка майонеза
• 1 ч. ложка кетчупа
• 1 ч. ложка молотой паприки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• зелень

Рецепт шампиньонов запеченных в духовке на шпажках:

1. Для приготовления лучше использовать небольшие грибочки. Шампиньоны промыть, обсушить, выложить в миску, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать паприкой, полить смесью майонеза и кетчупа, хорошо перемешать, чтобы все грибы покрылись маринадом. Убрать в холодильник на 30 минут.

2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.

3. На деревянные шпажки, чередуя, нанизать замаринованные грибы и помидоры.

4. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить шпажки и запекать в духовке при 180°С 20-25 минут.

5. При подаче украсить зеленью. Получается очень вкусно!



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.