Кабачки фаршированные брынзой

Кабачки фаршированные брынзой с сухарями под сметанным соусом
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4.

Ингредиенты:

• 4 кабачка
• 100 гр брынзы
• 2 ст. л. томатной пасты
• 50 мл сметаны
• 3 ст. л. молотых сухарей
• 1 ст. л. растительного масла
• зелень по вкусу
• соль
• перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Кабачки вымыть, очистить и разрезать пополам. Чайной ложкой удалить из них сердцевину.

2. Брынзу натереть на средней терке. Соединить мякоть кабачков, брынзу и сухари, посолить (по желанию можно и не солить, так как брынза соленая), поперчить, перемешать. Заполнить кабачки приготовленной массой и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

3. Сметану соединить с томатной пастой, перемешать и залить кабачки. Форму поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать до готовности.

4. Блюдо подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

СОВЕТ: для приготовления фаршированных кабачков не обязательно покупать зрелые плоды. Гурманы утверждают, что блюда из недозрелых кабачков намного вкуснее и приятнее.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.