Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Кабачки фаршированные брынзой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Кабачки фаршированные брынзой с сухарями под сметанным соусом


Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4.

Ингредиенты:

• 4 кабачка
• 100 гр брынзы
• 2 ст. л. томатной пасты
• 50 мл сметаны
• 3 ст. л. молотых сухарей
• 1 ст. л. растительного масла
• зелень по вкусу
• соль
• перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Кабачки вымыть, очистить и разрезать пополам. Чайной ложкой удалить из них сердцевину.

2. Брынзу натереть на средней терке. Соединить мякоть кабачков, брынзу и сухари, посолить (по желанию можно и не солить, так как брынза соленая), поперчить, перемешать. Заполнить кабачки приготовленной массой и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

3. Сметану соединить с томатной пастой, перемешать и залить кабачки. Форму поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекать до готовности.

4. Блюдо подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

СОВЕТ: для приготовления фаршированных кабачков не обязательно покупать зрелые плоды. Гурманы утверждают, что блюда из недозрелых кабачков намного вкуснее и приятнее.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------

Распродажа на Али


Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *