Кабачки фаршированные брынзой с сухарями под сметанным соусом

Кабачки фаршированные брынзой с сухарями под сметанным соусом
Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 4.

4 кабачка, 100 гр брынзы, 2 ст. л. томатной пасты, 50 мл сметаны, 3 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. л. растительного масла, зелень по вкусу соль, перец по вкусу.

Кабачки вымыть, очистить и разрезать пополам. Чайной ложкой удалить из них сердцевину.

Брынзу натереть на средней терке. Соединить мякоть кабачков, брынзу и сухари, посолить (по желанию можно и не солить, так как брынза соленая), поперчить, перемешать. Заполнить кабачки приготовленной массой и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Сметану соединить с томатной пастой, перемешать и залить кабачки. Форму поставить в предварительно разогретую до 180° С духовку. Запекать до готовности.

Блюдо подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

СОВЕТ: для приготовления фаршированных кабачков не обязательно покупать зрелые плоды. Гурманы утверждают, что блюда из недозрелых кабачков намного вкуснее и приятнее.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *