Лук фаршированный бараниной

Лук фаршированный бараниной
6 луковиц, 300 г баранины, 1/2 стакана пшена, по 1/2 пучка укропа и кинзы, 2 помидора, 2 стакана мясного бульона, соль, черный молотый перец, хмели-сунели — по вкусу.

Лук очистить, срезать донце, положить в кипяток и варить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, аккуратно разобрать на отдельные листья. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать ломтиками. Небольшие луковые листья пропустить через мясорубку 2-3 раза вместе с бараниной и зеленью.

После в фарш добавить промытое пшено, мякоть помидоров, по вкусу посолить и приправить специями, тщательно перемешать.
Начинить листья лука фаршем, уложить плотными слоями в сотейник, залить подсоленным мясным бульоном, накрыть тарелкой. Тушить на слабом огне 20-30 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, кинзы.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *