Лук фаршированный бараниной

Лук фаршированный бараниной

Ингредиенты:

• 6 луковиц
• 300 гр баранины
• 1/2 стакана пшена
• по 1/2 пучка укропа и кинзы
• 2 помидора
• 2 стакана мясного бульона
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• хмели-сунели по вкусу

Рецепт закуски из лука фаршированного мясом:

1. Лук очистить, срезать донце, положить в кипяток и варить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, аккуратно разобрать на отдельные листья.

2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать ломтиками.

3. Небольшие луковые листья пропустить через мясорубку 2-3 раза вместе с бараниной и зеленью. После в фарш добавить промытое пшено, мякоть помидоров, по вкусу посолить и приправить специями, тщательно перемешать.

4. Начинить листья лука фаршем, уложить плотными слоями в сотейник, залить подсоленным мясным бульоном, накрыть тарелкой. Тушить на слабом огне 20-30 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, кинзы.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.