Салат из курицы с грибами и цветной капустой

Салат из курицы с грибами и цветной капустой
Ингредиенты:
• 200 гр цветной капусты
• 150 гр шампиньонов
• 1 куриная грудка
• 1 болгарский перец
• 4 ст.ложки сметаны
• 1 желток
• 1/4 ч. ложки карри
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Цветную капусту разобрать на соцветия, болгарский перец нарезать тонкими полосками, грибы — дольками. Отварить овощи на пару до готовности. Куриное филе промыть, отварить на пару, нарезать соломкой.

2. Приготовить соус: сметану смешать с карри, прогреть на водяной бане, по вкусу посолить и поперчить. Помешивая, добавить слегка взбитый желток и варить на водяной бане до загустения. Соединить капусту, болгарский перец, грибы и курицу, заправить приготовленным соусом, перемешать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *