Салат из курицы с грибами и цветной капустой

Салат из курицы с грибами и цветной капустой

Ингредиенты:

  • 200 гр цветной капусты
  • 150 гр шампиньонов
  • 1 куриная грудка
  • 1 болгарский перец
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 желток
  • 1/4 ч. ложки карри
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат с курицей и цветной капустой с грибами:

1. Цветную капусту разобрать на соцветия, болгарский перец нарезать тонкими полосками, грибы – дольками. Отварить овощи на пару до готовности.

2. Куриное филе промыть, отварить на пару, нарезать соломкой.

3. Приготовить соус: сметану смешать с карри, прогреть на водяной бане, по вкусу посолить и поперчить. Помешивая, добавить слегка взбитый желток и варить на водяной бане до загустения.

4. Соединить капусту, болгарский перец, грибы и курицу, заправить приготовленным соусом, перемешать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,25
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.