Ингредиенты:
- 200 гр цветной капусты
- 150 гр шампиньонов
- 1 куриная грудка
- 1 болгарский перец
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 желток
- 1/4 ч. ложки карри
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить салат с курицей и цветной капустой с грибами:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, болгарский перец нарезать тонкими полосками, грибы – дольками. Отварить овощи на пару до готовности.
2. Куриное филе промыть, отварить на пару, нарезать соломкой.
3. Приготовить соус: сметану смешать с карри, прогреть на водяной бане, по вкусу посолить и поперчить. Помешивая, добавить слегка взбитый желток и варить на водяной бане до загустения.
4. Соединить капусту, болгарский перец, грибы и курицу, заправить приготовленным соусом, перемешать.