Суп-пюре с креветками и цветной капустой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Суп-пюре с креветками и цветной капустой

Ингредиенты для супа:

  • 350 гр цветной капусты
  • 300 гр кабачков
  • 50 гр лука-порея
  • 200 гр очищенных креветок
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 3 стакана 20%-ных сливок
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • черный и белый молотый перец по вкусу

Как приготовить суп-пюре с креветками и цветной капустой:

1. Картофель и морковь нарезать кубиками, залить 2 стаканами воды, довести до кипения и варить на среднем огне до полуготовности. Затем положить нарезанные небольшими кусочками капусту и кабачки, нашинкованный соломкой лук-порей.

2. Добавить 2-3 ст. ложки сливочного масла, по вкусу посолить и тушить на слабом огне до готовности овощей. Переложить в блендер и взбить до образования однородной массы.

3. Сливки прогреть, добавить овощное пюре, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне, помешивая, 3-5 минут.

4. Креветки поджарить на сливочном масле в течение 1-2 минут, влить соевый соус, жарить еще 1-2 минуты.

5. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить обжаренные креветки. Подавать с сухариками из белого хлеба.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Суп-пюре с креветками и цветной капустой

  1. Mednikova пишет:

    В этом супе сочетание цветной капусты с креветками , очень удачное. Пробуйте на здоровье! Я очень люблю суп — пюре из цветной капусты , но с креветками еще не пробовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *