Бутерброды с грибами и сыром

Бутерброды с грибами и сыром300 г свежих грибов, 500 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, белый хлеб, 2 ст. ложки муки, соль, молотый перец.
Грибы промыть, обсушить, нарезать ломтиками, обжарить на части сливочного масла в течение 10 минут, помешивая. По вкусу посолить.

В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло. Затем добавить муку, постепенно влить молоко, постоянно помешивая. По вкусу добавить соль, молотый перец. Варить около 10 минут. Добавить грибы вместе с соком, в котором они готовились, тщательно все перемешать. Убрать с огня. Немного остудить.

Белый хлеб нарезать ломтиками, на каждый выложить приготовленный соус, посыпать тертым сыром.

Выпекать бутерброды в духовке при 180°С около 5 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *