Бутерброды с грибами и яйцами

Бутерброды с грибами и яйцами8 ломтиков ржаного хлеба, 200 г маринованных шампиньонов, 80 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сметаны, 2 вареных яйца, 1 яблоко,2 помидора,4 чернослива.
Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом. Грибы и репчатый лук мелко нарезать, вареные яйца мелко порубить, яблоко очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить сметану и еще раз перемешать. Полученную массу выложить на ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом. Каждый бутерброд украсить кружочком помидора, половинкой чернослива, шампиньоном.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *