Ингредиенты:
• 8 ломтиков ржаного хлеба
• 200 гр маринованных шампиньонов
• 80 гр сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 3 ст. ложки сметаны
• 2 вареных яйца
• 1 яблоко
• 2 помидора
• 4 чернослива
Рецепт Бутерброды с грибами и яйцами:
1. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом.
2. Грибы и репчатый лук мелко нарезать, вареные яйца мелко порубить, яблоко очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
3. Все ингредиенты смешать, добавить сметану и еще раз перемешать. Полученную массу выложить на ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом.
4. Каждый бутерброд украсить кружочком помидора, половинкой чернослива, шампиньоном.