Бутерброды с грибами и яйцами

Бутерброды с грибами и яйцами

Ингредиенты:

• 8 ломтиков ржаного хлеба
• 200 гр маринованных шампиньонов
• 80 гр сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 3 ст. ложки сметаны
• 2 вареных яйца
• 1 яблоко
• 2 помидора
• 4 чернослива

Рецепт Бутерброды с грибами и яйцами:

1. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом.

2. Грибы и репчатый лук мелко нарезать, вареные яйца мелко порубить, яблоко очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками.

3. Все ингредиенты смешать, добавить сметану и еще раз перемешать. Полученную массу выложить на ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом.

4. Каждый бутерброд украсить кружочком помидора, половинкой чернослива, шампиньоном.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.