Суп из груздей. Груздянка

Суп из груздей. Груздянка

Ингредиенты:

• 100 гр груздей
• 2 картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 0,5 литра воды
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа
• соль по вкусу

Рецепт грибного супа из груздей:

1. Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле.

2. Грибы (грузди) перебрать, промыть, нарезать соломкой и опустить в кипящую воду. Картофель нарезать брусочками, выложить в кастрюлю к грибам, добавить пассерованный лук, посолить и довести груздянку до готовности.

3. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.