Ингредиенты:
• На потроха от 2 кур
• 4 луковицы
• 2 ст. ложки масла
• 250 гр помидоров
• 2 ст. ложки риса
• 2 куриных желтка
• 3 ст. ложки сметаны
Рецепт приготовления супа из куриных потрохов
1. Куриные потроха приготовить, а после отварить до полу готовности. Вытащить из бульона и порубить на мелкие кусочки.
2. Нарезаем лук и обжариваем его на масле до светло-золотистого цвета. Смешать с порубленными потрохами, все это добро хорошо подрумянить, добавляем почищенные и порезанные кубиками помидоры и всё это тушем вместе.
3. Заливаем бульоном, доводим до кипения, всыпаем туда рис, варим до полной готовности.
4. Перед тем как подать заправляем сметаной, перемешанной с желтками. Суп прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.