Борщ холодный

Борщ холодный

Ингредиенты:

• 500 гр свеклы
• 200 гр картофеля
• 2 свежих огурца
• 75 гр зеленого лука
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ч. ложка сахара и уксус по вкусу
• 2 стакана воды на порцию

Рецепт приготовления:

1. Отварить свеклу, порезав ее на мелкие кубики. Свекольный отвар охладить и процедить. Отдельно отварить картофель и яйца. Затем и их порезать кубиками.

2. Положить в кастрюлю свеклу, вареный картофель, резанные огурцы, рубленое яйцо и мелко нарезанный лук.

3. Перед подачей положить в кастрюлю тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая, борщ посыпать зеленью петрушки или укропа.

----------

----------



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

----------