Холодный борщ с огурцом и редисом

Холодный борщ с огурцом и редисом
Ингредиенты:
• 2 свеклы
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 1 свежий огурец
• 1 пучок редиса
• 2-3 вареных яйца
• 1 ст. ложка тертого на мелкой терке корня хрена
• 1 пучок зеленого лука
• сметана
• сахар
• соль
• черный молотый перец и столовый уксус – по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Очищенную свеклу, морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой (4 стакана) и варить на слабом огне до готовности овощей.

2. По вкусу добавить сахар, соль, черный молотый перец и уксус. Снять с плиты, положить тертый хрен, тщательно перемешать и хорошо остудить.

3. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками.

4. Разлить борщ в тарелки, добавить огурцы и редис, украсить кружочками вареного яйца, посыпать зеленым луком и сразу подавать со сметаной



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.