Холодный борщ с огурцом и редисом

Холодный борщ с огурцом и редисом
2 свеклы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 свежий огурец, 1 пучок редиса, 2-3 вареных яйца, 1 ст. ложка тертого на мелкой терке корня хрена, 1 пучок зеленого лука, сметана, сахар, соль, черный молотый перец и столовый уксус — по вкусу.
1. Очищенную свеклу, морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой (4 стакана) и варить на слабом огне до готовности овощей.
2. По вкусу добавить сахар, соль, черный молотый перец и уксус. Снять с плиты, положить тертый хрен, тщательно перемешать и хорошо остудить.
3. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нашинковать. Огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками.
4. Разлить борщ в тарелки, добавить огурцы и редис, украсить кружочками вареного яйца, посыпать зеленым луком и сразу подавать со сметаной

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *