Наваристый борщ со свининой

Наваристый борщ со свининой500 гр свинины, 350 гр белокочанной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 свеклы, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень укропа.
Свинину промыть, залить водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и варить на среднем огне до полуготовности.

Лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, обжарить в течение 3-5 минут на растительном масле. Добавить томатную пасту, нарезанные ломтиками помидоры и тушить на слабом огне до мягкости.

К картофелю и капусте добавить тушеные овощи, разбавить суп кипяченой водой до желаемой густоты, довести до кипения.

По вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне еще 10-15 минут, до готовности овощей. Подавать со сметаной, нашинкованной зеленью укропа.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *