Наваристый борщ со свининой

Наваристый борщ со свининой

Ингредиенты:

• 500 гр свинины
• 350 гр белокочанной капусты
• 3-4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2-3 свеклы
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 2 помидора
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный и красный молотый перец – по вкусу
• зелень укропа

Рецепт приготовления:

1. Свинину промыть, залить водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и варить на среднем огне до полуготовности.

3. Лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, обжарить в течение 3-5 минут на растительном масле. Добавить томатную пасту, нарезанные ломтиками помидоры и тушить на слабом огне до мягкости.

4. К картофелю и капусте добавить тушеные овощи, разбавить суп кипяченой водой до желаемой густоты, довести до кипения.

5. По вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне еще 10-15 минут, до готовности овощей. Подавать со сметаной, нашинкованной зеленью укропа.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.