Свинина, тушенная с картофелем в сметане

Свинина, тушенная с картофелем в сметане300 г мякоти свинины, 3-4 картофелины, 1-2 луковицы, 1/2 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец, паприка — по вкусу, зелень укропа.

Картофель, лук и мякоть свинины нарезать крупными кубиками. Сметану развести 1/2 стакана воды или мясного бульона, по вкусу посолить, приправить перцем и паприкой, добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать.

Овощи и мясо выложить в смазанную растительным маслом форму, залить сметаной со специями.

Запекать в нагретой до 180°С духовке 40-50 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Для тушения лучше использовать лопатку или шею. Вместо сметаны можно взять густые сливки.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *