Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами
🐟 300 г филе семги
🐟 1 баклажан
🐟 1 красная луковица
🐟 150 г томатов черри
🐟 100 г брокколи
🐟 1 болгарский перец
🐟 50 г черешкового сельдерея
🐟 50 г оливкового масла
🐟 2 ст.ложки лимонного сока
🐟 соль, молотый перец — по вкусу.

1. Баклажан и болгарским перец нарезать крупными кубиками, сельдерей — тонкими ломтиками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нашинковать кольцами. Филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона.

2. В форму положить болгарский перец и баклажан, сбрызнуть оливковым маслом, жарить на средней мощности 1-2 минуты. Затем добавить сельдерей, лук и томаты черри, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

3. Добавить кусочки семги, посолить и поперчить по вкусу, влить . 1/2 стакана воды (куриного или рыбного бульона), полить маслом, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 3-5 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *