Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

Ингредиенты:

• 300 гр филе семги
• 1 баклажан
• 1 красная луковица
• 150 гр томатов черри
• 100 гр брокколи
• 1 болгарский перец
• 50 гр черешкового сельдерея
• 50 гр оливкового масла
• 2 ст. ложки лимонного сока
• соль по вкусу
• молотый перец по вкусу

Как приготовить рыбу тушенную с овощами:

1. Баклажан и болгарским перец нарезать крупными кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нашинковать кольцами. Филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона.

2. В форму положить болгарский перец и баклажан, сбрызнуть оливковым маслом, жарить на средней мощности 1-2 минуты. Затем добавить сельдерей, лук и томаты черри, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

3. Добавить кусочки семги, посолить и поперчить по вкусу, влить 1/2 стакана воды (куриного или рыбного бульона), полить маслом, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 3-5 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.