Индейка тушенная с овощами

Индейка тушенная с овощами

Ингредиенты:

• 400 гр филе индейки
• 200 гр свежих огурцов
• 1-2 помидора
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 150 мл 20%-ных сливок
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу
• 2-3 веточки свежего базилика

Рецепт индейки тушеной с овощами в сливках:

1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле до полуготовности.

2. Огурцы и помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить к обжаренной индейке, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне 5-7 минут.

3. Затем влить сливки и варить на слабом огне, помешивая, 7-10 минут, пока жидкость не выпарится наполовину.

4. При подаче посыпать блюдо измельченным базиликом.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *