Рыба, тушенная с грушей и вином

Рыба, тушенная с грушей и вином500 г филе морского языка, 2 китайские груши, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана белого вина, 3 ст.ложки сока лимона, соль и специи — по вкусу.

Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона.

Лук нашинковать полукольцами. Груши очистить, нарезать дольками. Ягоды винограда разрезать на половинки, удалить косточки.

На сливочном масле в течение 3-4 минут обжарить лук и фрукты, переложить в форму, сверху уложить куски рыбы, залить вином и накрыть крышкой.

Тушить в духовке при 180° С 30-40 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *