Рыба, тушенная с грушей и вином

Рыба, тушенная с грушей и вином

Ингредиенты:

• 500 гр филе морского языка
• 2 китайские груши
• 1 луковица
• 30 гр сливочного масла
• 1/2 стакана белого вина
• 3 ст. ложки сока лимона
• соль по вкусу
• специи по вкусу

Рецепт рыбы тушеной в духовке в вине с фруктами:

1. Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона.

2. Лук нашинковать полукольцами. Груши очистить, нарезать дольками. Ягоды винограда разрезать на половинки, удалить косточки.

3. На сливочном масле в течение 3-4 минут обжарить лук и фрукты, переложить в форму, сверху уложить куски рыбы, залить вином и накрыть крышкой.

4. Тушить в духовке при 180° С 30-40 минут.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.