Рыба, тушенная под соусом

Рыба, тушенная под соусом

Ингредиенты:

• 1 кг филе рыбы (белая форель)
• 2-3 луковицы
• 300 гр майонеза
• 2-3 ст. ложки горчицы
• соль по вкусу
• сахар по вкусу
• черный и белый молотый перец по вкусу

Рецепт рыбы тушенной под соусом в духовке:

1. Приготовить соус: в майонез добавить горчицу, по вкусу приправить сахаром, солью и молотым перцем, тщательно перемешать.

2. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.

3. В толстостенную глубокую сковороду (или глиняный горшок) слоями выложить лук и кусочки рыбы. Залить соусом и тушить в нагретой до 170°С духовке 30-40 минут.

4. При подаче украсить зеленью.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.