Рыба, тушенная под соусом

Рыба, тушенная под соусом1 кг филе рыбы (белая форель), 2-3 луковицы, 300 г майонеза, 2-3 ст. ложки горчицы, соль, сахар, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Приготовить соус: в майонез добавить горчицу, по вкусу приправить сахаром, солью и молотым перцем, тщательно перемешать.

Лук нашинковать тонкими полукольцами. Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.

В толстостенную глубокую сковороду (или глиняный горшок) слоями выложить лук и кусочки рыбы. Залить соусом и тушить в нагретой до 170°С духовке 30-40 минут. При подаче украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *