Ингредиенты:
• 1 кг филе рыбы (белая форель)
• 2-3 луковицы
• 300 гр майонеза
• 2-3 ст. ложки горчицы
• соль по вкусу
• сахар по вкусу
• черный и белый молотый перец по вкусу
Рецепт рыбы тушенной под соусом в духовке:
1. Приготовить соус: в майонез добавить горчицу, по вкусу приправить сахаром, солью и молотым перцем, тщательно перемешать.
2. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
3. В толстостенную глубокую сковороду (или глиняный горшок) слоями выложить лук и кусочки рыбы. Залить соусом и тушить в нагретой до 170°С духовке 30-40 минут.
4. При подаче украсить зеленью.