Котлеты из сайры «Рыбачок»

Котлеты из сайры «Рыбачок»

Ингредиенты:

• 1 банка сайры
• 1 ст. ложка майонеза
• 3 ст. ложки муки
• 2 куриных яйца
• 1 долька чеснока
• растительное масло для жаренья

Рецепт приготовления рыбных котлет из консервированной сайры:

1. С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой. Добавить майонез, муку, яйца и пропущенный через пресс чеснок, перемешать до получения однородной массы консистенции густой сметаны.

2. На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладывать полученную массу в виде небольших котлет и жарить на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета.

3. Подавать с овощным салатом, украсив зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.