Котлеты из сайры «Рыбачок»

Котлеты из сайры «Рыбачок»1 банка сайры, 1 ст. ложка майонеза, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 долька чеснока, растительное масло для жаренья.

С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой. Добавить майонез, муку, яйца и пропущенный через пресс чеснок, перемешать до получения однородной массы консистенции густой сметаны.

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладывать полученную массу в виде небольших котлет и жарить на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с овощным салатом, украсив зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *