Ингредиенты на 2 порции:
• 5 ломтиков багета
• 1 плавленый сырок
• 100 гр карбоната
• 1 помидор
• 2 ст. ложки рубленой зелени укропа
• 2 ст. ложки майонеза
Рецепт приготовления горячих бутербродов:
1. Помидор нарезать соломкой, смешать с тертым сыром и измельченной зеленью, заправить майонезом. Карбонат нарезать ломтиками.
2. На кусочки багета выложить ломтики карбоната, на них – сырную начинку. Запекать на средней мощности 2-3 минуты.
На заметку: Для микроволновых печей используйте специальную термостойкую посуду из стекла, фарфора, керамики. Разогревать Блюда можно и на обычных тарелках Без металлических украшений. Чтобы проверить, подходит ли ваша посуда, поставьте тарелку на 30 секунд в печь при полной мощности. Если тарелка сильно нагреется – ее использовать не стоит, поскольку это увеличит время приготовления или разогрева.