Бутерброды с лавашем и печенью трески

Бутерброды с лавашем и печенью трески
Ингредиенты:
• 3 квадратных листа тонкого лаваша
• 1 пучок мелко нарезанной зелени укропа (петрушки)
• мелко нарезанный болгарский перец
• 1 банка консервов «Печень трески»
• 4 измельченных вареных яйца
• 1 стакан майонеза.

Рецепт Приготовление

1. Расправляем на столе тонкий лаваш, смазываем майонезом, посыпаем зеленью укропа или петрушки и мелко нарезанным болгарским перцем.

2. Накрываем вторым листом лаваша, смазываем майонезом, выкладываем размятую вилкой печень трески (без масла).

3. Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, посыпаем измельченными вареными яйцами.

4. Все скатываем в рулет, плотно заворачиваем в пищевую пленку, чтобы рулет сохранил форму, и ставим в холодильник на 2-3 часа. Рулет пропитается майонезом и можно будет нарезать круглые бутерброды.

Совет : Вместо печени трески можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку (без сока).





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *