Бутерброды с лавашем и печенью трески

Бутерброды с лавашем и печенью трески3 квадратных листа тонкого лаваша, 1 пучок мелко нарезанной зелени укропа (петрушки), мелко нарезанный болгарский перец, 1 банка консервов «Печень трески»,4 измельченных вареных яйца, 1 стакан майонеза.
Расправляем на столе тонкий лаваш, смазываем майонезом, посыпаем зеленью укропа или петрушки и мелко нарезанным болгарским перцем.

Накрываем вторым листом лаваша, смазываем майонезом, выкладываем размятую вилкой печень трески (без масла).

Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, посыпаем измельченными вареными яйцами.

Все скатываем в рулет, плотно заворачиваем в пищевую пленку, чтобы рулет сохранил форму, и ставим в холодильник на 2-3 часа. Рулет пропитается майонезом и можно будет нарезать круглые бутерброды.

Совет : Вместо печени трески можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку (без сока).

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *