Бутерброды из лаваша и печенью трески

Бутерброды с лавашем и печенью трески

Ингредиенты:

  • 3 квадратных листа тонкого лаваша
  • 1 пучок мелко нарезанной зелени укропа (петрушки)
  • мелко нарезанный болгарский перец
  • 1 банка (235 гр) консервов «Печень трески»
  • 4 измельченных вареных яйца
  • 1 стакан майонеза.

Как приготовить рулетики-бутерброды из лаваша с печенью трески и яйцами:

1. Расправляем на столе тонкий лаваш, смазываем майонезом, посыпаем зеленью укропа или петрушки и мелко нарезанным болгарским перцем.

2. Накрываем вторым листом лаваша, смазываем майонезом, выкладываем размятую вилкой печень трески (без масла).

3. Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, посыпаем измельченными вареными яйцами.

4. Все скатываем в рулет, плотно заворачиваем в пищевую пленку, чтобы рулет сохранил форму, и ставим в холодильник на 2-3 часа. Рулет пропитается майонезом и можно будет нарезать круглые бутерброды.

Совет : Вместо печени трески можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку (без сока).



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.