Пицца в французском багете

Пицца в французском багете1 багет, 100 г нарезанной кубиками колбасы, 100 г тертого сыра (пармезан),2 нарезанных кубиками помидора, 2-3 ст.ложки кетчупа, 2-3 ст.ложки майонеза.
Разрезаем багет на несколько частей длиной 10 см, вынимаем из каждой часть мякиша, оставляя донышки. Готовим начинку: соединяем колбасу, помидоры, тертый сыр, кетчуп и майонез, все пере мешиваем. Заполняем стаканчики из батона, сверху кладем по ломтику сыра.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут и подаем на стол.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *