Пицца в французском багете

Пицца в французском багете

Ингредиенты:

• 1 багет
• 100 гр нарезанной кубиками колбасы
• 100 гр тертого сыра (пармезан)
• 2 нарезанных кубиками помидора
• 2-3 ст. ложки кетчупа
• 2-3 ст. ложки майонеза.

Рецепт приготовления

1. Разрезаем багет на несколько частей длиной 10 см, вынимаем из каждой часть мякиша, оставляя донышки.

2. Готовим начинку: соединяем колбасу, помидоры, тертый сыр, кетчуп и майонез, все перемешиваем. Заполняем стаканчики из батона, сверху кладем по ломтику сыра.

3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут и подаем на стол.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.