Пицца с баклажанами и спаржей

Пицца с баклажанами и спаржей

Ингредиенты:

• 250 гр готового теста для пиццы
• 200 гр баклажанов
• 150 гр спаржи
• 2-3 помидора
• 50 гр готового соуса песто
• 100 гр твердого сыра
• растительное масло для жаренья
• базилик для украшения

Рецепт пиццы с баклажанами и спаржей:

1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. обжарить на растительном масле до золотистого цвета , посолить, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее мясо.

2. Спаржу отварить в подсоленном воде до полу готовности. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на среднем терке.

3. Тесто раскатать в круглую лепешку, смазать соусом песто. Выложить слоя – баклажаны, помидоры и спаржу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть песто.

4. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

5. При подаче посыпать нашинкованным базиликом.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.