Спагетти со спаржей и креветками

Спагетти со спаржей и креветками400 г спагетти, 500 г зеленой спаржи, 200 г очищенных креветок, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 2 ст. ложки лимонного сока, по 200 мл белого вина и бульона, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Спаржу вымыть, очистить в нижней части и счистить толстую кожицу с концов. Головки стеблей срезать, стебли разрезать сначала вдоль пополам, а затем -по косой на небольшие кусочки. Спагетти отварить в подсоленной воде, в последние 3 минуты варки добавить кусочки стебля и головки спаржи. На сковороде в оливковом масле с обеих сторон хорошенько обжарить креветки.

Добавить петрушку, цедру лимона и сок, вино и бульон, довести до кипения и приправить черным молотым перцем. Спагетти со спаржей откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, выложить в сковороду. Все перемешать, по вкусу посолить и поперчить.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *