Суп из говядины со спаржей

Суп из говядины со спаржей600 г говядины, 1.5 л воды, 300 г спаржи, 2 картофелины, 1 столовая ложка муки, 0.3 г шафрана, 100 мл кипятка для шафрана.
Сварить бульон из говядины.
Нижнюю часть спаржи очистить от грубых стеблей и нарезать на кусочки примерно 3-4 см длиной.
В горячий процеженный бульон положить нарезанный картофель и варить до готовности.
Муку поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, развести бульоном и влить в суп и положить в бульон нарезанную спаржу. Спаржа варится очень быстро.
За 5 минут до подачи супа влить настой шафрана.
Для настоя шафран залить кипятком, накрыть крышкой и поставить в теплое место, после чего процедить. Цвет настоя должен быть темно-коричневый, запах ароматный.
Подать суп с мелко нарезанной петрушкой.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *