Суп из говядины со спаржей

Суп из говядины со спаржей

Ингредиенты:

• 600 гр говядины
• 1,5 л воды
• 300 гр спаржи
• 2 картофелины
• 1 ст. ложка муки
• 0,3 гр шафрана
• 100 мл кипятка для шафрана

Рецепт приготовления супа со спаржей:

1. Сварить бульон из говядины.

2. Нижнюю часть спаржи очистить от грубых стеблей и нарезать на кусочки примерно 3-4 см длиной.

3. В горячий процеженный бульон положить нарезанный картофель и варить до готовности.

4. Муку поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, развести бульоном и влить в суп и положить в бульон нарезанную спаржу. Спаржа варится очень быстро.

5. Для настоя шафран залить кипятком, накрыть крышкой и поставить в теплое место, после чего процедить. Цвет настоя должен быть темно-коричневый, запах ароматный.

6. За 5 минут до подачи супа влить настой шафрана.

7. Подать суп с мелко нарезанной петрушкой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.