Воздушное куриное суфле со спагетти из овощей

Воздушное куриное суфле со спагетти из овощейНа 300 г куриного филе: 2 кусочка белого хлеба, 2 яичных белка, 1 цукини, 1 морковь, растительное и оливковое масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

С помощью специального ножа или терки нарезать цукини и морковь тонкими полосками в виде спагетти или лапши. Потушить на оливковом масле до готовности, по вкусу посолить.

С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в молоке или воде, отжать. Куриное филе 2 раза пропустить через мясорубку вместе с мякишем хлеба, по вкусу посолить и приправить перцем. Добавить взбитые в пену яичные белки, аккуратно перемешать.

Выложить в смазанную растительным маслом форму (или порционные формочки) и запекать в духовке при 170°С 30-40 минут (15-20 минут, если готовить в порционных формочках). Подавать суфле с овощным спагетти.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *