Ингредиенты:
• 250 гр готового слоеного дрожжевого тест
• 300 гр баклажанов
• 100 гр бекона
• 1 стручок болгарского перца
• 1 ст. ложка уксуса
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• 1 куриное яйцо
• растительное масло
Рецепт пирога с баклажанами и беконом:
1. Баклажаны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
2. Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить баклажан и болгарский перец, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне 5-7 минут. После остудить, сбрызнуть уксусом.
3. Тесто тонко раскатать, сверху выложить начинку, разровняв, свернуть рулетом.
4. После рулет свернуть в виде улитки, выложить на смазанный растительным маслом противень. Дать постоять 5-7 минут. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. Вот и все, наш вкусный и сытный пирог с баклажанами и беконом готов. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru