Пирог с баклажанами и беконом

Пирог с баклажанами и беконом

Ингредиенты:

• 250 гр готового слоеного дрожжевого тест
• 300 гр баклажанов
• 100 гр бекона
• 1 стручок болгарского перца
• 1 ст. ложка уксуса
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• 1 куриное яйцо
• растительное масло

Рецепт пирога с баклажанами и беконом:

1. Баклажаны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

2. Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить баклажан и болгарский перец, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне 5-7 минут. После остудить, сбрызнуть уксусом.

3. Тесто тонко раскатать, сверху выложить начинку, разровняв, свернуть рулетом.

4. После рулет свернуть в виде улитки, выложить на смазанный растительным маслом противень. Дать постоять 5-7 минут. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. Вот и все, наш вкусный и сытный пирог с баклажанами и беконом готов. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.