Пицца на сковороде

Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Пирог с ягодами

Посмотреть мои плейлисты

Пирог с баклажанами и кабачками

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Пирог с баклажанами и кабачками

Ингредиенты на 6 порций:

• 150 гр баклажана
• 100 гр кабачка
• 100 гр репчатого лука
• 300 гр отварного картофеля
• 100 гр сладкого перца
• 150 гр творога
• 100 мл сливок
• 100 гр сыра твердых сортов
• 150 гр пшеничной муки
• 120 мл молока
• 10 гр дрожжей
• 10 гр сахара
• 20 гр зелени укропа
• 20 гр зелени петрушки
• 100 гр сливочного масла
• 40 мл растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт пирога с баклажанами и кабачками:

1. Для приготовления опары смешать 50 мл молока с сахаром, дрожжами и 100 г муки. После того как она подойдет влить оставшееся молоко, добавить размягченное масло, муку (50 г), соль и вымесить тесто.

2. Баклажан и кабачок нарезать кубиками, сладкий перец соломкой. Овощи выложить в сотейник с растительным маслом, посолить, поперчить и тушить до готовности. Творог растереть со сливками, добавить измельченную зелень укропа, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

3. Форму выстлать фольгой, выложить дно и бортики раскатанным тестом, равномерно распределить тушеные овощи и творожную массу, сверху накрыть слоем из измельченного картофеля и нарезанного полукольцами лука, а затем посыпать тертым сыром. Поместить форму в разогретую до 200° С духовку и запекать 30 минут.

Готовый пирог перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *