Пирог с грибами и сосисками

Пирог с грибами и сосисками

На 8 порций:
🍩 500 г сосисок
🍩 300 г свежих грибов
🍩 200 г сливочного сыра
🍩 150 г сыра твердых сортов
🍩 100 г панировочных сухарей
🍩 80 г сливочного масла
🍩 50 г репчатого лука
🍩 10 г зелени петрушки
🍩 Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Грибы почистить, промыть, мелко нарезать, обжарить вместе с измельченным луком на сковороде в растопленном сливочном масле (50 г), добавить панировочные сухари, 50 г тертого сыра твердых сортов, посолить и поперчить.

2. Форму смазать сливочным маслом (30 г), выложить в нее приготовленную массу и посыпать оставшимся тертым сыром. Сосиски (100 г) мелко нарубить, смешать с помощью блендера со сливочным сыром, вылить в форму и украсить оставшимися сосисками, разрезанными вдоль. Поместить пирог в предварительно разогретую до 200° С духовку и запекать в течение 30 минут.

Готовое блюдо перед подачей на стол украсить веточкой петрушки.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *