Крабовые палочки с соусами

Крабовые палочки с соусами

350 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 долька чеснока, 1 свежий огурец, 1/2 сладкого перца, 50 г твердого сыра, 2-3 ст.ложки консервированной кукурузы, 50 г консервированного тунца, 1 помидор, 200 г майонеза, соль, красный и черный молотый перец — по вкусу.

Для соевого соуса: 1/4 стакана соевого соуса, 1 ст.ложка рисового уксуса, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 долька чеснока, 30 г лука-порея.

Для острого соуса: 1/4 стакана кетчупа, по 1 ч.ложке горчицы и тертого хрена, 1 ч.ложка сока лимона, 30 г маслин, соль, сахар — по вкусу.

Приготовление соевого соуса: лук-порей и чеснок измельчить в блендере, добавить соевый соус, оливковое масло и рисовый уксус, взбить до получения однородной массы.

Приготовление острого соуса: маслины измельчить в блендере, добавить кетчуп, горчицу и хрен, по вкусу посолить и подсластить, взбить до получения однородной массы.

Крабовые палочки развернуть, выложить начинки, свернуть рулетами. Рулеты нарезать небольшими кусочками, уложить на блюдо, украсить дольками свежих овощей и зеленью. Отдельно подать соусы.

Приготовление начинок:

1. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Яйца натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить майонез, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

2. Консервированную кукурузу соединить с тертым сыром, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.

3. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Рыбные консервы размять вилкой, соединить с мякотью помидора, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *