Закуска с ветчиной в пите

Закуска с ветчиной в пите

🍣 6 шт. питы
🍣 1 плод авокадо
🍣 1/2 маленького плода папайи
🍣 250 г ветчины или вареной колбасы
🍣 2 вареных яйца
🍣 1 долька чеснока
🍣 6 ст.ложек оливкового масла
🍣 2 ст.ложки белого винного уксуса
🍣 соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оливковое масло соединить с винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Из половинки папайи ложкой удалить семена, вынуть мякоть, нарезать мелкими кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками, соединить с папайей, полить частью заправки.

Ветчину нарезать тонкими полосками, яйца — мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, полить оставшейся заправкой, аккуратно перемешать.

Лепешки прогреть в СВЧ-печи 30-40 секунд на полной мощности, чтобы они слегка вздулись, затем разрезать поперек пополам.

Наполнить половинки питы приготовленным салатом и сразу подавать.

Закуска получится более ароматной, если оливковое масло настоять на листочках базилика.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *